Pesquisar este blog

quarta-feira, 27 de janeiro de 2016

"Spaguéri" à Rui Rodrigues Hindu

 


Ferva três xícaras de camarão pequeno em pouca água e depois descasque (jogue as cascas fora, água não!...)

A esta água contendo os camarões, adicione um quarto de repolho médio cortado em fatias finas.

Adicione uma colher de sopa de coentro, uma de chá com curry, outra com pimenta, uma pitada de sal a gosto...

Quando voltar a ferver, adicione espaguete furadinho para três pessoas... (se necessário ponha mais um pouco de água). Não coe a massa.

Sirva imediatamente com queijo ralado e rega de azeite.Uma boa dica, é colocar uma fatia de pão no fundo do prato para absorver um pouco da água de cozimento.


Um bom vinho seco acompanha bem. se desejar acompanhar com salada, sinta-se à vontade.

Lamba os beiços e me diga se gostou!

Rui Rodrigues 

Nenhum comentário:

Postar um comentário